С юбилеем, подруга

С юбилеем поздравляю,
Счастья я тебе желаю,
Духа бодрости, здоровья
И дальнейшей жизни долгой.

А ещё могу сказать,
Что совет хотел бы дать.
Но если он тебе претит,
За совет меня прости.

Есть друзей, подруг не мало.
Меньше их, поверь, не стало.
Годы пусть себе идут
И найдётся тебе друг.

Надо видеть солнца свет,
Надо новый взять обет:
"Сумрак в жизни ни к чему,
В яркий день войти хочу!"

День рождения - черта.
Скажи будущему" "Да".
А прошедшее прости
И в памятном архиве сохрани.


Рецензии