Напутствие

            Май, девчонки, интернат,               
            Класс десятый, жизнь азарт.               
            Во сиреневом хмелю               
            Птицы песнь поют свою.               
            Чувств избыток,мозг штормит,               
            Всё вокруг цветёт,шумит.               
            Впереди ждёт океан               
            Дум, надежд большой соблазн.               
            Дел, скажу вам, в горизонт,               
            Жизнь осилит, кто гребёт.               
            Но исчезнет навсегда беззаботная среда.               

            Обращаюсь к дням грядущим               
            С века прошлого друзья.               

            Кто сойдёт со школьных парт,               
            Чтобы жизнь свою начать               
            Отмеряйте тыщу раз, выбирая вариант.               
            Шаг к профессии, любви,               
            Дружбе, верности, семьи,-               
            Знайте, первый шаг он важный,               
            Он как компас у судьбы.               
            Пусть всё сбудется у вас,               
            Пусть дела к мечте летят,               
            Но куда б не вёл ваш путь               
            Слушай душу юный друг.


Рецензии