апреля

 Муж пришел домой и врет
 Скоро будет Новый Год
 В Африке есть племена
 Необычная страна

В этот день мужик не пьет
Даже бабу не ,,,(идиот)
Целый день  он у воды
Воду пьет и ,,,(льет) туды

 У них старый календарь
 Кто создал,какой дикарь
 Но у них в календаре
 Есть субботы,сразу две

Молча слушала жена
А потом пошла сама
Я читала,племя Бурки
Факел есть,а также чурки

 И костер горит всегда
 А у баб растут глаза
 У мужиков растет початок
 Можно трогать без перчаток

Я хотела бы сказать
Можем съездим повидать
-Хорошо,бери билеты
И пошел,надев штиблеты 


Рецензии