Мухи в голове

Старые ведьмы в шкурах из злата
Шизофрения тяжкий синдром
В вечную тьму отправляют солдатов
В щедрой земле будет новый их дом

Карлики бесы и прочая нечисть
Злые маньяки и лже короли
Всем обещают райскую вечность
Пушистые змеи и упыри

Церковь в крови купола заржавели
Море из кладбищь новая явь
Печальные песни вдовы запели
Жертвы готовы на новый алтарь.


Рецензии