Подари мне...

Весны одной благоуханной
Ты подари сиреневый рассвет,
Минутой этой долгожданной
Я поделюсь с тобой на много лет...


Подари заоблачную даль,
Подари все звезды небосвода,
И тогда пройдет моя печаль,
Позовет заманчиво природа.


Подари заветную мечту,
Чтобы тихо грела мою душу,
И тогда, заполнив пустоту,
Она вытеснит всю боль наружу.


Ты подари мне вдохновенье,
С которым радужно душа поет
И губ своих прикосновенье,
Чтоб от любви растаял в сердце лед...


Рецензии