Мудовые рыдания, нелепость

         Заявления Небензи, об отмене выборов на украине.., нота протеста государству террористу, служке мирового подонка сша, за террористические акты... Ну, так убого!!! Аж, стыдно, за слабость, убогость и нелепость руководства страны... Путин, иногда, ведет себя, как тот военный, который терпит унижение и насилие.., а потом берет в ружпарке автомат и кладет всех сослуживцев... Отняты жизни, но виноват своей слабостью и потворством именно расстрелявший... Про таких говорят: душонка без яиц... Мститель... Как в том фильме, дурачок машет дерущимся пальчиком и говорит: что делаете, безобразники, нехорошо...
          Нанесли удары по инфраструктуре украины сейчас, а не два года назад! Почему? Тупой? Сразу не понятно? Стыдно и досадно... Плебейские замашки... Это не справедливость и не благородство.., это диагноз...
          Небензя соблюдает протоколы. Понятно все... Но, в России тоже люди! И видят лучше.., и больше...


Рецензии