Призыв к действию

Добротой судьба не обнимает,
Но и кулаком не бьёт под дых
Тех, кто ждёт на месте и страдает,
Что ходить совсем он не привык

Ждать, что всё само собой должно случиться
И, что мимо пронесут врага?
Радость может долго не случиться,
Скука, что в печаль, - не дорога!


Рецензии