Зорким взглядом

Я люблю тебя так, что замирает душа
Чтоб разворошить её, требуются усилия
И неважно, у дворца или у шалаша
Но любовь твоя широко раскрывает мне крылья

Сил так много, что хоть на край света могу улететь
Кислорода нагнал так, что с луны видно нашу свечу
Потушить её - абсолютно неизбежная смерть
Я машу крыльями, но я ведь никогда не улечу

Ах, голубка моя, ты высоко взвилась в высь
Подожду, посмотрю с земли я на тебя зорким взглядом
А потом приму игры правила. Берегись!
Где бы ни были, друг друга найдём, чтоб быть всегда рядом

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 апреля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Angels & airwaves - euphoria
 


Рецензии