Вопросов много. Диалоги

Как и когда человек превращается в бездушную машину?
-Прочитай ещё раз сказку Снежная Королева. Там много ответов.

Вопросов много, почему?
Когда обледенело сердце ?
Рождённый в свете, вдруг во тьму
Где нет тепла и не согреться.
И застывает сердце -лед
В глазах холодный дух расчета
Душа заплачет, не поймёт.
Застыли крылья для полёта.

Мне жаль замёрзших, их слова
Приносят лишь одни страдания
Однажды день для всех придёт
Держать ответ за все деяния .
Я вспоминаю всех теплом
И обнимаю добрым словом
Пусть в злых сердцах растает лёд
В них Человек проснется снова


Рецензии