Первое апреля любит наш народ

Первое апреля любит наш народ
Не за то, что шутит и друг-другу врёт
К нам весна приходит с солнечным теплом
От того и входит счастье в каждый дом

Это разве шутки коль другой соврёт
Или посмеётся, как другой падёт

Если в жизни скажешь ты другим не то
То на плаху ляжешь может быть за то

Шутки на бумаге только хороши
Или на эстраде, там народ смеши


Рецензии