О, прекрасная жизнь

 

   Как по тонкому льду

   Мы идём по судьбе,

   Доверяясь другим

   И не веря себе

   Мы влюбляемся в жизнь

   И в счастливые сны

   Мы как птицы

   взлетаем к вершине мечты

   И как камень срываемся

   с высоты,

   Когда рушится все:

   И мечты и мосты

   Мы как тонкая нить

   Мы как острая грань

   Как трусливая мышь

  Мы как быстрая лань

   Мы движенье, полёт

   Не сорваться бы вниз,

   Познавая тебя,  

  О, прекрасная жизнь

 


Рецензии