1 апреля 2024 год. Республика Алтай

"Апрель, весна !"- нам время скажет,
Но за окошком снова снег,
Зима нам напоследок машет,
И сыплет снега нам в ковчег.

В апреле снег обескуражит,
Зима готовит свой побег,
Что нам Весна весной покажет?
Готов Весны уже пробег?


Рецензии