Ударила по клавишам весна

Ударила по клавишам весна,
И тает как мороженое снег.
Вся зимняя спадает седина,
Ручьи заговорили нараспев.

Весною всё цветёт, поёт и пахнет,
Рождается, бушует и живёт.
А майский дождь, когда на землю жахнет,
Трава ковром зелёная попрёт.

Ударила по клавишам весна,
И нет секрета тут не для кого.
Она Творцом не зря сотворена,
Она мать нарождения всего.


   Фото из интернета.


Рецензии