Если муж на вахте

Что же делает жена,
Если муж на вахте?
Парень добывает нефть,
Или уголь в шахте.

Если верная она,
Дело есть на кухне,
Или возится с детьми,
Пока муж на вахте.

Не пойдёт она гулять,
Если любит мужа,
И не будет падать в грязь,
И садиться в лужу.

А неверная жена,
Попросту гуляет,
И в компании друзей,
Мужу изменяет!

Кто коварны,
Кто верны,
Всё зависит от жены!


Рецензии