С Днём смеха!

Дарит Жизнь нам всем сюрпризы,
Что не всякий и поймёт.
Успокойтесь, жополизы,
Вы ещё не весь народ!

Подхалимы и подлизы,
Подсивалы всех мастей,
Гадят голуби с карниза
На таких, как вы людей.

Очень жаль,что средь народа
Вас всё больше на процент.
Постарались кукловоды,
Даже свой есть президент.

Время вскачь летит, несётся
И, порой, не угадать -
Кто уснёт, а кто проснётся.
Глядь-и не кому лизать.

Но привычка пригодится,
Чтобы навык не терять,
Жизнь подставит ягодицы,
Будет вам, что облизать.

Есть в судьбе свои капризы:
Смерть всегда всему итог.
Хорошо, что, жополизы,
Вы ещё не весь народ!


Рецензии
Жёстко. Отличного весёлого тебе денька, Володя. С уважением Ольга.

Ольга Чувашева   01.04.2024 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
Улыбаюсь,как умею
И пишу, как могу.
С уважением, Владимир.

Владимир Землянов   01.04.2024 10:29   Заявить о нарушении
Заходите в гости чаще,
Я всегда вам буду рад!

Владимир Землянов   01.04.2024 13:34   Заявить о нарушении