В гостях у чайки

К чайке птицы прилетели.
Выпить чаю захотели.
Прилетел к ней чёрный грач,
Очень важный, будто врач.
Прилетали к ней сычи:
«Доставай, что есть в печи!»
А потом четыре цапли
Чаю выпили лишь каплю.
Прилетали к чайке птицы:
Чибис, чиж, чирок, синица.
Чомга, чёрная казарка
Со своим большим подарком,
Чечевица и чекан погостили тоже там.
А ещё была чечётка,
Что чечётку била чётко.
Чернозобик и чеглок
Чай допить никак не смог.
Чёрнозобая гагара
 С чёрной кряквою на пару,
Чёрный лебедь, чёрный стриж,
Чёрный коршун, чёрный гриф.
Чайка птиц всех привечала,
Очень радостно встречала.


Рецензии