Первый снег

Всегда как заговор за дверью запах снега
И разговор послышится глухой,
Переворот наитишайший света
До темноты в глазах,до радости лихой.

Пушистых проводов повсюду параллели,
Ещё вчера о сказке кто бы знал,
В ней правильно замёрзнуть не успели
Как в декорации на сцену хлынул зал.


Рецензии