Ах, милые переживания!!!

http://stihi.ru/pics/2013/08/05/1744.jpg?4264
      
                Божия коровка, улети на небко…
                Там твои детки кушают конфетки…
                Всем по одной, а…………………!

Ах, Божья коровка, о, Божие чудо и воля...
О, детское счастье, - восторгов и слёз серебро...
Вселенная нам подарила добро на добро
- Играйте, дружите, живите, растите без боли...

- Ну, разве, что ссадина, шишка, - беда, ни беда...
Потрите коленку, подуйте, поплюйте, поплачьте...
Смотрите, как плещется парус на старенькой мачте
И белый кораблик летит, сам не зная куда...

Счастливое детство, - песочница, мячик, крыльцо...
Цветов полыханье и что там, в любимом горшочке?
И первые чувства любви, словно буквы и строчки
- Так быстро вращается мир, словно ветер в лицо

И новые кольца звенят и трепещет округа…
И новые дети и звёзды, как Божьи коровки
Так жизнь пролетает и, кажется без остановки
Ах, милое детство…  Ах, таинство горнего круга!!!

                ----------------------
                5.08.2013г.

Написать рецензию

Ах, Божья коровка, о, Божие чудо и воля...
О, детское счастье, - восторгов и слёз серебро...(!!!)
Красиво и трепетно, сердце радуется!

Наталья Бурнашева -Целищева   08.08.2013


+ добавить замечания

Привет Наталья! Мы тебя не забываем!
ПОМНИМ ВСЕХ, А КАК ИНАЧЕ
Наталье Бурнашёвой.

Сердце грезит ожиданьем встречи
В тех краях, где Судьбы на весах...
Крым впотьмах, вот-вот зажгутся свечи,
Где-то пол восьмого на часах!

Суета, - копейки, хвори, хворост
Славы незадачливая дрожь!
Всем когда-то,- скоро, иль не скоро...
Глупо, если духу невтерпёж!

Карты, где краплёные рубашки,
Ложь и ржа, штыком наперевес…
Ожиданье дьявольской отмашки
- Веселится англосакский бес!

Високосно, холодно по высям
На снегу ни вишня – крови след…
Что мы можем? – Словеса возвысим…
К душам тех, которых с нами нет!

Выстоим! - За Сирии в подмогу
Молимся, и/ бьёмся понемногу!!! /
2016. 17.02.
Россия. Остров Крым.

Владимир Константинов 6   17.02.2016


Рецензии