Что тут сказать! - А вот и я!

                *****
          Мечта у каждого своя? - В любви горяч - согреюсь!
      Что тут сказать! - А вот и я! - Ждать не устал, надеюсь?

      Причина есть поволноваться? - Заметив, что сейчас на мне!
     Ты долго будешь сомневаться? - В любви, озвученной ко мне!

           Опыт ласк на расстоянии в полной мере не получишь?
         Лучше, если ты поднимешься? - И любовь свою озвучишь?

                *****


Рецензии