Прд-Срд. Словарь - 1

Чистосердечно
Говоря,
Опасна
Бедность словаря:

Изъятые
Из обихода,
Слова -
Непрожитые годы.

Подумаете,
Привередник!..
Но словари -
Мой Заповедник:

Туда без надо-бы
Большой
Не вниду
И одной ногой.


Рецензии