Тебе спасибо, Человек

Познать пришлось, кто друг и брат.
А кто товарищ - только словом:
Случись беда, в ответ: "Прощай."
Братан же скажет: "Вместе. С Богом! "

Из всех, кого держал в друзьях,
Один остался только номер,
Набрав который, слышу:  "Брат,
Как жизнь твоя? Здоров, не болен? "

Ну и скажите, только он
В часы беды, в часы отчаяния
Плечо подставить был готов,
Держа святое обещание.

Тебе спасибо, Человек,
Который душу спас однажды
И сохранил в потоке лет
Надежды свет и горечь правды.


Рецензии