Гармония

Жили-были две милашки.
Две подружки-первоклашки:

Животикова Нина
И
Пузикова Зина!

Однажды, вот  ирония,
Нарушилась гармония:

Чешет свое пузико
Животикова Нина.
Чешет свой животик
Пузикова Зина.

Растерялись первоклашки,
Две подружки, две милашки.

Ведь если без иронии,
Нет дружбы без гармонии.

Один учёный слововед
Дал девочкам такой совет:
Хорошо бы  между вами
Совершить обмен словами.

Пусть
Чешет свое пузико
Пузикова Зина.
Пусть
Чешет  свой животик
Животикова Нина.

Две девчонки - обнимашки
Совершили обменяшки.

И отныне

Чешет свое пузико 
Пузикова Зина.
Чешет свой животик 
Животикова  Нина.

Прощай, прощай, ирония. 
Да здравствует  гармония !

Художник – Виктория Кирдий.


Рецензии