Привет апрель

Привет апрель, ты к нам пришёл с дождями,
А сердцу уже хочется тепла.
Но ты капризный, не считаясь с нами,
Ты будешь совершать свои дела…

Польёшь земельку щедро, как из лейки,
Дашь прорасти на волю семенам,
Потянутся росточки из земельки,
И красоту цветов подарят нам.

Господь тебе даст радужные краски,
И ты раскрасишь клумбы и сады,
И заневестятся черешни, словно в сказке,
Роняя под ноги нам белые цветы.


Привет апрель! Ты делай своё дело,
Меняй погоду и тепло нам дай,
Чтобы пришёл твой друг уже к нам смело,
Прекрасный и душистый, яркий май!

31.03.24. Бондаренко Любовь


Рецензии
Да, весну конечно все заждались,
В ней есть где глазу отдохнуть!
Вот только б люди постарались,
Для Бога сделать что ни будь!

Спасибо сестра за твои стихи! Читать их всегда интересно! С уважением Николай.

Николай Кецык   01.04.2024 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю тебя братик благословений и светлой Пасхи тебе

Любовь Бондаренко 2   01.04.2024 17:46   Заявить о нарушении