Дорогой мой брат Вадим!

Дорогой мой брат Вадим!

Дорогой мой брат Вадим,
С Днём рожденья!
Ты у нас такой один,
Бессомненья.

Шестьдесят и к ним плюс пять
Лет ты прожил.
Время остановишь вспять,
Возраст тоже.

Будешь Вадик молодеть
Впредь и дальше.
И на мир вокруг смотреть
Ты без фальши.

Хоть на пенсии уже
Обитаешь.
Жить в спортивном кураже
Ты мечтаешь.

На футболе ты творить
Сможешь Сказку.
Бросишь в матче всех судить
Без подсказки.

И команду соберёшь
Для Победы.
Игрокам мечту вернёшь,
Прочь все беды.

Дело жизни обретёшь,
Дело свято.
И клеймо, что ставит ложь,
Будет снято.

Мы с тобой друзья давно,
Мы ведь братья.
Выпьем Истины вино
Всем на счастье.

P.S.
Игроки с тобой, Вадим,
"Звёзды Ленинграда".
Все в команде как один
Дню рожденья рады.

31.03.2024


Рецензии