Ты есть

Что, если бы тебя не было
Никогда и нисколько, нигде?
Также смотрела на небо бы
И сама поднялась в беде?

Это сложно представить, но всё-таки
Кем бы я вдохновлялась тогда?
Может быть шоколад и котики,
И простые земные дела?

Но ты есть, что не может не радовать!
И, пожалуйста, будь всегда.
Если что-то случится, мало ли,
Поднимусь, на тебя глядя.

Поднимусь, как всегда поднималась:
“Он сумел, и я тоже смогу!”
Твоя в небе звезда показалась,
И за ней я пройду через тьму.

(2024 год)


Рецензии