Незаменимое лицо..

Незаменимое лицо..
Пока любовь всецело жииива
Она хранит, забрав в кольцо
И пусть скрывает, но не лжива..
И пусть со временем уйдет
И превратится тихо в дружбу
Незаменимость не пройдет
Сменив любовь на просто службу..

Это, если вам повезет в жизни..


Рецензии