Прогоню ту разлуку...

Доброе утро! Моя хорошая!
Начинается новый день.
Может, увижу тебя хорошую.
Прогоню ту разлуку в тень...

Чтоб она жить не мешала.
И не путалась под ногами.
Чтоб душа прогнала усталость.
И любовь стала ближе нам...


Рецензии