Прд-Срд. Дар - 5

Заговорит
Любой предмет
И станет
Музыкою Свет,

И ты в созвучия
Войдёшь -
Как в дом, в котором
Ты живёшь.

Нет, не туман,
Не бледный пар -
Дар Слова,
Искренности дар.

Примите,
Пращуры мои,
Дар Уваженья
И Любви.


Рецензии