Туманное утро

Новый день встречает нас туманом
Над городом опять нависла пелена
Не до конца проснувшись, в состоянии "пьяном"
Смотрю в окно, ночь провожает в нем луна

Туман, как покрывало, все заполнил
Деревья, улицы, автомобили и дома
Он детство почему то мне напомнил
И состояние спокойствия и тепла

Весна. На улице ещё прохладно
И снег ещё сошел не до конца
Включаю музыку и так нескладно
Стою, пою, пью кофе у окна


Рецензии
Атмосферно.Красивый слог.Легко читается.Мне понравилось.

Виталина Андреева   05.04.2024 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень рад, что понравился стих.

Семен Саишев   05.04.2024 08:39   Заявить о нарушении