С днём смеха!!!

;;Остановись друже на минутку и прими проздравление!;
Сегодня праздник день юмора в суровое опасное время, когда полчища врагов готовят убийства, разрушения, теракты по всей территории страны. Но как не грустно, позвольте поздравить всех с этим весёлым и мирным праздником, добрых шуток вам и близким безопасного, мирного неба над головой.


С днём смеха, о вы, храбрые обитатели нашего неспокойного мира, где каждый новый пост может оказаться поводом для международного конфликта или, наоборот, мертвенно-серьезным статусом о погоде. В лучах саркастического луча солнца, дарю вам поздравление, переполненное надеждами на безопасность, вкупе с невозмутимым юмористическим замесом.

Празднуем мы день юмора, друзья мои, когда главный клоун коллективный запад на мировой арене носит галстуки длиннее политической прозорливости, а самые смешные анекдоты берут начало в закрытых дверях заседаний либерастических деградированных мировых лидеров. А клоунада в современном цирке реальности? Она всегда граничит с шедеврально-печальным флиртом судьбы.

В эпоху информационных войн, где каждый остроумный мем пересекает фронт безопасности на скорости света, рискнем-ка мы скрасить день злободневным абсурдом. Ставки высоки, а шутки ходят по лезвию фейковых новостей, и лишь гении иронии могут уцелеть, взмахивая флагом своего комичного мировоззрения.

Не позволяйте тяжестям миросозерцания омрачить ваше веселье в день сатири. Шутки сегодняшнего дня, пусть и окрашены в цвета шпионских скандалов и кибератак, они всё же согреют нас, подобно флеру каминного огня в холодный вечер глобальной полемики.

Итак, с этими мыслями, разрешите мне вас поздравить: пусть каждый ваш шаг сквозь жизнь будет так же уверен, как и посты в соцсетях о чудодейственных диетах и сногсшибательных заработках на халяву. Шутите на здоровье, но помните— каждая в каждой шутке - правда, потому должна быть в меру остра, чтобы не стать причиной очередного "красно-кнопочного" инцидента.

Смейтесь, мои дорогие, ибо в мире, где логика временами отходит на второй план и скатывается в маразм, лишь искренний смех способен взорвать бункер серьезности, что мы так ревностно возводим вокруг себя. Счастливого вам Дня смеха, дорогие мои друзья, ведь умение смеяться над собой - мощная черта обороны в арсенале у нас, у каждого ценителя мира, спокойствия и здравого смысла…..


Рецензии