Чего?

Ей нравилось жить так может,
Говорит парень про наркоманку,
Чего? Она жизнь променяла на манку,
Кто-то и его в клубе подсадить сможет.

Вторая на аборты дочерям дает,
Чего? Так им потанцевать надо...
Вы же, если не ошибаюсь, мама?
Бог аборты убийствами считает...

Еще один с сыном пьет до кулаков,
Вырос, есть о чем против баб потрещать.
Чего? Отец, вы же сына можете потерять,
Как вы себя уже давно потеряли без слов.

Парень говорит, я жене изменяю, да!
Я ей дом дал, денег приношу и еду,
Я с другими куколками хоть отдохну,
Чего? Она же тебе богом в руки дана...

Эти люди пустые, как полторашка,
Кроме воздуха и звука при нажатии ничего.
А чего вы, говорят, все у нас спрашиваете чего,
Вы ведете себя, как какая-то монашка...


Рецензии