Мой трудный путь

       _         
По дороге иду, путь далекий,   
Много верст у меня впереди...
Сколько верст позади? Забыла!
И не знаю куда идти.               

Я забыла родную землю,
Я забыла родной очаг...
Я забыла про все, что знала,
И про все, что любила враз!

Я забыла, про все забыла,
И лишь только дорог асфальт...
И вернусь ли назад однажды?
Ничего не могу сказать.            
23.10.06


Рецензии