На мото.. птицей пролететь

Вперёд.. Возвыситься над Миром..
На мото..птицей пролететь.
Дороги пыльной, километры,
Без трудностей преодолеть.

Пусть время  вьётся над тобой.
В закат врезается, спеша.
И остаются за спиной.
Уже прожитые года.

Но,далеко до горизонта.
А ветер шепчет что-то вслед.
И высветит лучами солнце -
В судьбу ,летящий силуэт.


Рецензии