Что за строчка?

        _            
Точка, точка, что за строчка?
Не знакомые слова...
Не  знакомые, но есть в них,
То, чего нет у меня.

Точка, точка, запятые,
Не знакомый складный слог...
Слог в котором все на месте,
Будто это пишет Бог.

В этих строчках свежесть мысли,
И такая доброта...
Что строка земных поэтов
Уж не так и велика!
23.10.06


Рецензии