28 мая 2023г. на озере Маyджора утопили массадовце

28 мая 2023г. на озере Маyджора утопили массадовцев подлецов и их гения с 12-ю при этом  клевретам.4 сотрудник5а ми-6,и 2 итальянских спецов.

Не трепещи ,коль петь аки тать в нощи

Свобода - это движение к свету.

Человек, дочка, пересечение предопределений точка.

Моральное в пределах материального.

Добро и зло прочно, но не точно.

Кум - мельница холостого хода есть ум.

На мой взгляд от смысла результат.

Сознание не вдруг - интеллект и дух.

Нежно дари одежду.

Поверь - без совести ты зверь.

Мир стонет, СМИ низкочастотное долдонит.

Бедствия, коль не активны действия.

Мы мертвы без закона жертвы.

Многословие, Мил, лишает сил.

Силы маем, коль слова подбираем.


Рецензии