Спасут нас, Мил, структура светлых Руси сил и тут

Спасут нас ,Мил ,структура светлых Руси  сил  и тут цивилизацию спасут.
Спокойствие пока - наша тропа.

Трудности никто не минул - она нам стимул.

Мораль - чар спираль.

Намерений поток - кран открывающий энергопоток.

Человек - тело, храм и дело.

Мнение бытует - человек, только делая существует.

Без отдачи, бать, рабом стать.

Чувств условие непременное - воздержание совершенное.

Силу маем, коль себя ей не подчиняем.

История банальная - примитивное за материальное.

Произвола зараза следствие соблазна.

Рука. В ней много - символ Бога.

Сочиняю и пою - только передаю.

Мужайся - злу духом сопротивляйся.

Наветы на собственные советы.

Где ты не снял собственные запреты.

Совесть - натруженное оружие.

Совестью не окружённый - невооружённый.

У нас речи - как превратить в гармонии противоречии.


Рецензии