Не мучайте меня

      _         
Не тратьте время зря мой друг,
Не тратьте время зря...
На разговоры скучные,
Не мучайте себя.

Зачем вам то, зачем вам тот...
Кто равнодушен к вам?
Зачем вам безразличный тон?
Насмешливость в словах?

Любовь пришла, любовь пройдет...
Всему ведь есть конец!
Уж лучше век в тиши прожить,
Чем не любя стареть.   
22.10.06


Рецензии