Видит Русь она Всё идёт нормально по планам Мерови

Видит Русь она Всё идёт нормально по планам Меровингом и троянского  ордена.Видит Русь она Всё идёт нормально по планам Меровингом и троянского  ордена.
 
  Закон, Слава, на нечестивых облава.
   Для здоровья она пьёт немного вина.
  Нам мудролюбие, Корень зла сребролюбие.
А король-то голый!неверится ,но вертится.
Марица!оплата за услуги ЖКХ уходит за границу?
Порой Ми-6 и Массад источают Ад?
Синий ин-бог сын.   
Сопреют состязания и словопрения.
   Вопрос, что ты в мир принёс.
   Он вечный ученик, но в истину не вник.
   Тай. Лишь 2 вразумления давай.
   Вино имейте и изредка пейте.
   Пою - Господи прости жизнь мою.
   Лена. Детей наставляй ежедневно.
   Сколько городов, Колька, всему вопреки, имеют 2 и более реки.
   Кругом не та красота.
   Жена скажи, в чём твоя вина.
   Жена мужем полна.
   Жена без мужа грязная лужа.
 
С нами, связь с Богом подменена письменами.

Свобода, брат, абсолютный примат.

Телесное не внемлет небесное.


Рецензии