А истина посередине

Скажи - Еврей , и - Приговор :
Антисемит , Охотно-Рядец...
А у Евреев свой Фольклёр -
в Нём Русский - Пьянь и Тунеядец.

Я так скажу - Начистоту :
Евреи и Велико-Россы !
Жизнь - это жизнь: Всегда в БытУ
Случались эти перекосы !

А Истина - всегда Проста ,
А Истина - Посередине :
Еврейка Родила Христа
в До-Мусульманской Палестине !


Рецензии