Заучивать правописанье звука

Заучивать правописанье звука
Мой друг, пожалуй не спеши.
Быть может филология - наука
По развращенью человеческой души.

С равной душой назвали равнодушным.
Хочу на равных быть душой с Христом.
Учеником я в школе был послушным,
Бунтарь в меня вселился лишь потом.

Без бес правописанье отменить!
От правила такого аж корежит.
Без пользы безполезным должен быть.
А бес полезным человеку быть не может.


Рецензии