Порошки 2022 год

картошку рано посадили
надеясь что весна сдаёт
снег выпал, а соседи шутят
цветёт
24.05.2022


бассейн с детьми водой залили
с жарой чтоб не попасть впросак
муж рыбу в нём разводит тайно
рыбак

опять бассейн водой налили
чтоб в нём плескаться до утра
пришли на завтра, дно сухое
жара




матросик объяснял азартно
корабль он ходит не плывёт
я слушаю а он к другой уж
гребёт

я внуку сшила бескозырку
три метра ленты извела
а дочь его в балета  школу
свела


сначала няней быть хотела
потом учеников учить
сейчас заместо внуков в садик
ходить


пирожные печенье торты
есть можно просто без конца
но после скушать непременно
сальца

пришёл мой муж с корпоратива
уснул храпит он как медведь
Не сплю и чую начинаю
звереть

решила кран чинить сама я
по сути это же пустяк
струя отпор дала сильнейший
синяк

порой на остров в океане
мне хочется от всех сбежать
но кто-то шепчет не надейся
ты мать

круиз мне дети подарили
от счастья начала визжать
титаник увидав решила
бежать


Рецензии