Плачет душа

Плачет душа

Плачет душа заливаясь слезами.
Плачет не слышно от счастья любви.
Трудно понять, что было бы с нами.
Осень вздохнула шальными ветрами.
Птицу удачи со мной ты лови.
Знай, наш союз освещён небесами.
Счастье так близко, его позови.

Лето умчалось, прикрывшись дождями.
Осень на лапах кошачьих крадётся.
К счастью выстелю путь я цветами.
Быстро взойду по ступеням с мечтами.
Только заря на востоке займётся.
В толстой тетрадке лью рифмы словами.
Ими любовь на бумаге прольётся.

Клин журавлиный, синь небес рассекая,
Мчится на юг, нас с собою зовя.
Ты улыбнись, дар любви принимая.
Осень крадётся все краски меняя,
Страстьем любви сердце мне теребя.
И пред тобой, чувства все раскрывая,
Я замираю, взор нежный ловя.

Осень заплакала, птиц провожая.
Ночь удлинилась и спала жара.
Дали вздохнули дожди принимая.
Тучи неслись, небосвод застилая.
Я объяснился с тобою вчера.
Ты согласилась, любовь принимая.
Ей благодатна любая пора.

04.09.2017 г.

Вол. Тер.


Рецензии