1-е апрепя!

(день дураков)

Так повелось, обычай наш таков,
Что 1-е апреля – праздник Дураков.
                ***
И, с 1-го апреля, так случается,
Всем пенсионный возраст, сокращается.
                *****
Поднимут пенсии, зарплаты,
Короче, будет все, как в Штатах…
                *******
Давай, давай, мели Емеля,
Всех, в общем, с праздником! С 1-е апреля!!!


Рецензии