Город мечты

    _         
Москва, Столица... Что за птица?
Что за город золотой?
Почему туда стремится
Каждый движимый мечтой?

Что за блажь? И что за сказка?
Что за злые миражи,
Нас ведут туда как прежде?
Если сможешь, расскажи!

Расскажи, открой мне тайну
Если есть она на свете!
Знать не зря же люди грезят
Градом тем в свое столетие!
22.10.06


Рецензии