Попробуй!

   _               
"Сможешь, брось,   
А нет, терпи!
И иди без слез по этой
Тропке данного пути.

Сможешь, брось, и пробуй дальше
Жить без слова и строки,
Только помни, что все это
Здесь дала себе не ты!

Помни это, и попробуй
Позабыть про высший дар..."
Только трудно это сделать,
Если дар тот слишком стар!
21.10.06


Рецензии