Развод

   _               
Разошлись, разлетелись в стороны   
Словно стаи пугливых птиц,
Та принцесса из сказки давнишней   
И тот самый вчерашний принц.

Нет той сказки... Она закончилась!
И любви между ними нет.
Может быть это все привиделось?
Нет ответа на это... Нет!

Нет ответа... Ведь сказки ветрены!
Сказки детские, это дым...   
Ты в них веришь, но вскоре сказки те,
Превращаются в злую жизнь!
21.10.06


Рецензии