***

Твой взгляд…
словно обжигает
По ощущению..
Мурашки…
По телу…
Дискомфорт…

Твое существование…
Под прицелом..
И магнетизм
За пределом…

Ах этот воздух обрамлен тобой..
земной..покой..душевной глубизной..
Мнимой властью…окутан ты наперебой.

Встречи с предвкушением ночи..
Волнительны и глубоки .

А как красив…видит бог
Нарисовать он точно смог…


Кожа молодцевата и тепла
Красива..бархатна..проста..
На ощупь мягка и упруга
И хорошо что нет супруга..

Моей одержимостью тобою
Я клейменная больною


Рецензии