Частушки-веселушки 617 Первоапрельские

1) Приколисты, шутники,
Горевать нам не с руки,
Веселить всех - наша роль...
Кто в компот насыпал соль?
 
2) Тёщу Первого апреля
Приколю я в самом деле! -
Не как бабочку иголкой,
Назову её я тёлкой!
 
3) Добрая сегодня я:
Мужу вовсе не судья -
Пусть идёт, к какой захочет...
Шутка! Если что - схлопочет!
 
4) Чую, зря я пошутил
С тёщею и тестем:
На обед их пригласил -
Уже месяц вместе!


Рецензии