Осень

На улице сыро. Продрогшие люди;
и листья спускаются медленно в такт.
Холодная осень; и солнце брезгливо
лучи пропускает сквозь тучи в закат.
Размытые окна. Дома отсырели.
Возможно согреться укутавшись в плед.
Горячий напиток у мягкой постели,
Любимая книга встречают рассвет.
26.09.2023


Рецензии