Полет из окна

      _            
Это не птица, что крылья имеет...
Та, что всю жизнь в небесах провела!
Это всего лишь обычная дева,
Что от рождения не знает крыла.

Дева которую встретить возможно
Каждому в жизни своей на пути
Слишком беспечной была эта дева
Вот и пришлось за нее заплатить   

Слишком беспечной была эта дева
Если на миг позабыла она
Если забыла о том, что взлетая
Словно хрусталь разобьется она
20.10.06   


Рецензии